Startseite  Der Vorstand  Vortstand intern  Termine  Neues aus dem OV   Senioren  Vor Ort  Bilder  Kontakt  über ver.di

Vortstand intern

Auf dieser Seite möchten wir dem Vorstand immer über aktuelle und auch interne Neuigkeiten infomiren. So haben wir zum Beispiel die Möglichkeit euch Protokolle der letzten Sitztung zur Verfügung zu stellen, ohne das Kosten auf auf den OV zukommen.Des weiteren wollen wir aktuelle Themen von ver.di aufgreifen und bekannt geben bevor ihr Aushänge, Fleyer oder ähnliches zur Verfügung habt. Aus Platzgründen werden wir auf dieser Seite mit Scroll-Textfeldern arbeiten.

Die Infoseite für alle Vorstandsmitglieder

Downlodes die wir euch für alle Mitglieder zur Verfügfung stellen:BetreuungsvollmachtVorsorgevollmachtVorsorgevollmacht 2Beitritserklärung